erreur 709 theskyxpro

On y traite des questions techniques de l'astrophotographie (Prises de vues, traitements, etc.)
Avatar de l’utilisateur
orion66o
nébulosité
Messages : 37
Inscription : 29 avril 2017, 16:52

09 août 2017, 22:26

bonjour
j'ai un message d'erreur quand je veux ouvrir une image fit pour faire une astrométrie
"folder dont exist error 709"
j'ai bien paramétrer le dossier de destination des photo dans autosave
j'ai réinstaller the sky,c'est pareil
par contre des que je fais une photo avec Artémis,et que je l'ouvre pour faire une astrométrie avec the sky,ca marche ????
comprend pas
merci pour le coup de pouce
atlas eqg
102/714 carbonne astroprofessional
reducteur correcteur x0.8
atik 383l+ efw2
kit astrodon
guidage 80/400 -----lodestar
the skyx pro----pixinsight

Avatar de l’utilisateur
Marian
Albéen assidu
Messages : 2599
Inscription : 02 mai 2015, 11:05
Localisation : Montpeyroux

09 août 2017, 22:47

Bonsoir,

ça arrive parfois après des mises à jour. Ce qui a marché chez moi pour régler ce problème : tu vas dans l'onglet Autosave au niveau de Automaticaly save photo dans l'onglet caméra. là tu vires tous les paramètres de autosave (destination, file names...) puis tu fermes TSX. Ensuite tu le relances et tu reprogrammes ces paramètres : dossier de destination, paramètres de file names... en faisant ça le pb était résolu chez moi... espérons que ça marche pour toi !

++
Setup 1 Remote Ardèche : AP155, AP1100, Moravian G4 16000, Ultrastar
Setup 2 Nomade : RC8, AZ-EQ6, Atik 460EXm, Lodestar X2
Spectroscope Shelyak Alpy 600

Avatar de l’utilisateur
Maxime Tessier
Administrateur
Messages : 1806
Inscription : 02 mai 2015, 01:23
Localisation : Argelliers
Contact :

09 août 2017, 22:56

Attends mais Orion66o, C'est Philippe du Soler ?
Setup : C8 EdgeHd, Williams Optics triplet Flt98 correcteur 0,8x WO 4, Az eq6 gt, CCD Atik 4000M, Raf AtikCCD Atik 383L+, RAf Starlight, Oag Starlight, filtres SHO Astronomik 50mm,LRVB Baader 50mm,V3 Usb-Focuser, inova PLA m,
Image

Avatar de l’utilisateur
orion66o
nébulosité
Messages : 37
Inscription : 29 avril 2017, 16:52

09 août 2017, 22:57

ok je teste demain
la j'ai trouver une parade c'st a dire qu'il faut decocher "create a data subfolder" ca a bien fonctionner ,mais je vais teste avec ton idee!!
encore merci!
atlas eqg
102/714 carbonne astroprofessional
reducteur correcteur x0.8
atik 383l+ efw2
kit astrodon
guidage 80/400 -----lodestar
the skyx pro----pixinsight

Avatar de l’utilisateur
orion66o
nébulosité
Messages : 37
Inscription : 29 avril 2017, 16:52

09 août 2017, 22:58

Maxinsight a écrit :
09 août 2017, 22:56
Attends mais Orion66o, C'est Philippe du Soler ?
oui
atlas eqg
102/714 carbonne astroprofessional
reducteur correcteur x0.8
atik 383l+ efw2
kit astrodon
guidage 80/400 -----lodestar
the skyx pro----pixinsight

Avatar de l’utilisateur
Maxime Tessier
Administrateur
Messages : 1806
Inscription : 02 mai 2015, 01:23
Localisation : Argelliers
Contact :

12 août 2017, 23:35

Si ça peut aider je suis à la Baume, je viens d'avoir le même soucis va savoir pourquoi maintenant...Et pour le résoudre j'ai décoché "create a data-based subfolder" dans l'onglet autosave setup.
Setup : C8 EdgeHd, Williams Optics triplet Flt98 correcteur 0,8x WO 4, Az eq6 gt, CCD Atik 4000M, Raf AtikCCD Atik 383L+, RAf Starlight, Oag Starlight, filtres SHO Astronomik 50mm,LRVB Baader 50mm,V3 Usb-Focuser, inova PLA m,
Image

Avatar de l’utilisateur
orion66o
nébulosité
Messages : 37
Inscription : 29 avril 2017, 16:52

25 septembre 2017, 20:12

Maxinsight a écrit :
12 août 2017, 23:35
Si ça peut aider je suis à la Baume, je viens d'avoir le même soucis va savoir pourquoi maintenant...Et pour le résoudre j'ai décoché "create a data-based subfolder" dans l'onglet autosave setup.
effectivement c'est un bug
Mr bisque m"a répondu que des fois ça arrive!! enfin a 500 euro le logiciel,il pourrait faire un effort! :lol: :lol: :lol:
atlas eqg
102/714 carbonne astroprofessional
reducteur correcteur x0.8
atik 383l+ efw2
kit astrodon
guidage 80/400 -----lodestar
the skyx pro----pixinsight

Répondre