Setup à vendre

KIM34
Galaxie naine
Messages : 166
Inscription : 10 novembre 2017, 14:23
Localisation : Lattes

29 janvier 2018, 22:44

Même pb avec la 6

Avatar de l’utilisateur
archange34
Astram ne connaissant pas "Edit message"
Messages : 4292
Inscription : 03 mai 2015, 18:04
Localisation : Voie lactée
Contact :

29 janvier 2018, 22:56

Ok ton apn c'est quoi ?
Qu'as tu sur parametres fichier raw ?
Peux tu indiquer tes parametres d'empilement ?

Avatar de l’utilisateur
Seal
Albéen assidu
Messages : 1370
Inscription : 06 juin 2015, 21:49
Localisation : Camargue
Contact :

29 janvier 2018, 23:14

Comme le dit Laurent si tu es "out of memory" sous DSS,
c'est à coup sur à cause du Drizzle qui doit être coché.
un petit screen de tes paramètres serait en effet bienvenue :)

par contre 20h pour faire un masterbias ce n'est pas normal
est tu en mesure de contrôler l’activité de ton processeur et l'usage de ta ram durant ce process ?
( via le gestionnaire de taches par ex )
AZ-EQ6 GT - C8 EHD - CANON 100D - ASI120MC

KIM34
Galaxie naine
Messages : 166
Inscription : 10 novembre 2017, 14:23
Localisation : Lattes

29 janvier 2018, 23:36

Sous DSS , suite à une mise à jour cela fonctionne ...
Concernant Pix, comment peut on parametrer le logiciel et si cela est possible comment peut on le faire ?

Avatar de l’utilisateur
archange34
Astram ne connaissant pas "Edit message"
Messages : 4292
Inscription : 03 mai 2015, 18:04
Localisation : Voie lactée
Contact :

29 janvier 2018, 23:42

As tu suivi les docs que je t ai laissé sur le prétraitement APN ?

KIM34
Galaxie naine
Messages : 166
Inscription : 10 novembre 2017, 14:23
Localisation : Lattes

29 janvier 2018, 23:53

oui et je ne pense pas que cela vienne de l APN car que les fichiers viennent du canon ou du nikon, c est pareil

Avatar de l’utilisateur
Marian
Albéen assidu
Messages : 2623
Inscription : 02 mai 2015, 11:05
Localisation : Montpeyroux

31 janvier 2018, 11:07

Combien de Bias essaies-tu d'empiler ?

++
Setup 1 Remote Ardèche : AP155, AP1100, Moravian G4 16000, Ultrastar
Setup 2 Nomade : RC8 GSO, AZ-EQ6, Moravian G2 4000 , Lodestar X2
Spectroscopie : Shelyak Alpy 600, Atik 460EXm

KIM34
Galaxie naine
Messages : 166
Inscription : 10 novembre 2017, 14:23
Localisation : Lattes

31 janvier 2018, 13:16

Hello Marian

Sous Pix je tente 150 photos... mais visiblement j ai trouvé une solution et cela semble marcher...

Avatar de l’utilisateur
Marian
Albéen assidu
Messages : 2623
Inscription : 02 mai 2015, 11:05
Localisation : Montpeyroux

31 janvier 2018, 16:56

ah ok... 150 à l'APN ça doit faire de très gros fichiers en 32 bits non ? tu atteins les 200 Mo le fichier ? tu manques peut-être de RAM ? Sinon comment as-tu solutionné le pb ?

++
Setup 1 Remote Ardèche : AP155, AP1100, Moravian G4 16000, Ultrastar
Setup 2 Nomade : RC8 GSO, AZ-EQ6, Moravian G2 4000 , Lodestar X2
Spectroscopie : Shelyak Alpy 600, Atik 460EXm

Franck
Astram fou
Messages : 664
Inscription : 22 septembre 2015, 23:29

31 janvier 2018, 19:50

heu... avec mon 600D, les fichiers bias font 18,5 Mo, flats et darks 19,5, light à 23 Mo, sur ma brouette core i5 , 8 Go de RAM, ben.... ça plante pô
150 bias, c'est un peu "overkill" comme disent nos amis d'outre atlanique, 50 + superbias ç adoit être suffisant, d'autant que les capteurs récents sont plutôt propres.

Répondre